«Завод «Оптимум» – лучшее решение в производстве комбикормов для КРС»

Журнал «Рынок АПК» в 7 номере опубликовал статью «Завод «Оптимум» – лучшее решение в производстве комбикормов для КРС».

Завод «Оптиум» - лучшее решение в производстве комбикормов КРС

В 7 номере за 2020 год в журнале «Комби-корма» вышла статья «Завод «Оптиум» - лучшее решение в производстве комбикормов КРС». Автором статьи выступили канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич и д-р с.-х. наук, ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» Шкилев Николай Павлович.

Влияние однородности кормов для КРС на финансовые затраты хозяйства

В 36 номере за 2020 год в журнале «АПК Эксперт. Животноводство. Птицеводство» вышла статья «Влияние однородности кормов для КРС на финансовые затраты хозяйства». Автором статьи стал канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич.

Эксперты из «Доза-Агро» отвечают на вопрос: «Как повысить надои молока?»

В майском номере журнала «Эффективное животноводство» опубликована статья о том, как можно увеличить надои молока.

Опыт применения АСУ ТП при производстве комбикормов

В 4 номере за 2020 год в журнале «Главный инженер» вышла статья «Опыт применения АСУ ТП при производстве комбикормов». Автором статьи стал канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ДРОБИЛКОЙ ДЗМ-6

В журнале «Вестник НГИЭИ» за март 2020 годы вышла статья о результатах оценки качества измельчения зерновых дробилкой ДЗМ-6.

Оценка работы комбикормового оборудования Доза-Агро по показателям качества кормов

Журнал «Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство» опубликовал научные исследования об увеличении продуктивности животных благодаря полнорационному корму, витаминам и премиксам.

Александр Сергеев в онлайн-марафоне "Я - предприниматель"

Оператор кабельного телевидения Дом.ru Бизнес создал площадку для поддержки корпоративных клиентов и запустил онлайн-марафон «Я — предприниматель». Сегодня под прицел камер попал владелец крупного бизнеса в сельскохозяйственной сфере Александр Георгиевич Сергеев.

Федеральный журнал для сельскохозяйственников «АПК Эксперт. Животноводство. Птицеводство» в экспертной статье упомянул успешный опыт по увеличению надоев молока от Доза-Агро

В журнале «АПК Эксперт. Животноводство. Птицеводство» №37 была опубликована экспертная статья с упоминанием успешного опыта хозяйств, применивших технологию Доза-Агро для кормления сельскохозяйственных животных.

Международный технико-экономический журнал опубликовал научные результаты исследований качества гранулированного комбикорма