20 лет строим комбикормовые заводы

В годовом журнале "Вестник АПК" вышла статья "20 лет строим комбикормовые заводы".

Компания «Доза-Агро» - ведущий производитель комбикормового оборудования. Основное направление деятельности компании – строительство комбикормовых заводов под ключ. За 20 лет работы компания реализовала более 2500 успешных проектов в России и странах СНГ.

Клиенты обращаются в компанию «Доза-Агро» для решения вопросов по реконструкции комбикормовых заводов, модернизации производств, решения вопросов производительности стада, для создания бизнеса.

Аграрный научный журнал в опубликовал статью «Оценка характеристик системы дозирования компонентов комбикорма в условиях хозяйства».

Тематический номер «Техника и оборудование для животноводства» НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

Журнал «Эффективное животноводство» в опубликовал статью «НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ».

Модернизация элеватора 150 000 тонн в Нижегородской области

В Нижегородской области ведется реконструкция одного из крупнейших элеваторов России. Работы проводит компания «Доза-Агро».

Результаты исследований рабочего процесса дезинтегратора зерновой патоки

В научном вестнике Алтайского Государственного Аграрного университета вышла статья «Результаты исследований рабочего процесса дезинтегратора зерновой патоки». Автором статьи стал генеральный директор компании «Доза-Агро».

«Завод «Оптимум» – лучшее решение в производстве комбикормов для КРС»

Журнал «Рынок АПК» в 7 номере опубликовал статью «Завод «Оптимум» – лучшее решение в производстве комбикормов для КРС».

Завод «Оптиум» - лучшее решение в производстве комбикормов КРС

В 7 номере за 2020 год в журнале «Комби-корма» вышла статья «Завод «Оптиум» - лучшее решение в производстве комбикормов КРС». Автором статьи выступили канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич и д-р с.-х. наук, ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» Шкилев Николай Павлович.

Влияние однородности кормов для КРС на финансовые затраты хозяйства

В 36 номере за 2020 год в журнале «АПК Эксперт. Животноводство. Птицеводство» вышла статья «Влияние однородности кормов для КРС на финансовые затраты хозяйства». Автором статьи стал канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич.

Эксперты из «Доза-Агро» отвечают на вопрос: «Как повысить надои молока?»

В майском номере журнала «Эффективное животноводство» опубликована статья о том, как можно увеличить надои молока.

Опыт применения АСУ ТП при производстве комбикормов

В 4 номере за 2020 год в журнале «Главный инженер» вышла статья «Опыт применения АСУ ТП при производстве комбикормов». Автором статьи стал канд. техн. наук, генеральный директор компании «Доза-Агро» Сергеев Александр Георгиевич.