Доза-Агро Новости и события Новости Завершение строительства комбикормового завода в Луганске

Завершение строительства комбикормового завода в Луганске

11.09.2020

Компания «Доза-Агро» завершает строительство комбикормового завода для компании Гоф-Запад в Луганске.

Производство комбикорма – успешный инвест-проект. Компания Гоф-Запад заключила договор с «Доза-Агро» на строительство комбикормового завода в Луганске. В качестве проектного решения был выбран проект ДозаMix5.

Компания обратилась в «Доза-Агро» с потребностью приобретения комбикормового завода, производящего гранулированный корм для животноводческого хозяйства. Лучшим решением, удовлетворяющие потребности заказчика, стал завод Дозамикс 5 Профи (производительностью 5 тонн/час). Это комбикормовый завод для крупных сельхозпредприятий и агрохолдингов, ограниченных по площади, от компании «Доза-Агро». Его уникальная особенность – в модульном вертикальном расположении оборудования.
Завод предназначен для производства гранулированного корма на фермах:
• крупного рогатого скота (коров)
• для просят и свиней
• птиц
• овец
• мелкого скота
• рыбы.
Участок дозирования компонентов организован по модульному принципу, это экономит производственные площади.
Благодаря механической подаче, можно создавать корма из 6 компонентов, с добавкой до 6 микрокомпонентов – в зависимости от потребностей того или иного вида поголовья.