Доза-Агро Новости и события Новости Начало монтажа линии гранулированного комбикорма в Вологодской области

Начало монтажа линии гранулированного комбикорма в Вологодской области

31.07.2020

Компания «Доза-Агро» начинает монтаж линии гранулированного комбикорма ЛКВО-1 на ферме Покровское подворье в Вологодской области.


Покровское подворье – крупное сельскохозяйственное предприятие в Вологодкой области. Основная деятельность – выращивание КРС. На территории хозяйства введено в эксплуатацию 9 современных дворов, в которых содержится более 1 600 голов крупного рогатого скота. Для достижения плановых показателей, предприятие активно приобретает поголовья молочного и мясного стада.


На ферме будет установлена линия гранулированного комбикорма производительностью 1 тонна в час. Линия предназначена для приготовления сбалансированного рассыпного и гранулированного корма высокой однородности. Продукт отвечает техническим условиям, для каждой группы животных на одной линейке оборудования.


Снижает себестоимость продукции и повышает рентабельность хозяйства. Гранулированный корм увеличивает продуктивность животных на 20-25%, сокращает затраты на кормление до 12%. Гранулы удобно хранить и транспортировать.


Преимущества линии ЛКВО

1. Удобство эксплуатации. Возможно встроить в линию дополнительное оборудование для упрощения процесса приготовления комбикорма или расширения собственного производства.

2. Компактность. Полноценный завод по производству рассыпного и гранулированного корма.

3. Высокая производительность. Обеспечивает кормом от 1350 до 5500 голов скота. Производительность: до 4000 кг/час (8000 т/год) Обеспечивает кормом от 1350 до 5500 голов скота.

4. Автоматизация. Компоненты дозируются и смешиваются автоматически, точно по запрограммированному рецепту.

5. Модульная конструкция. Монтаж происходит просто и максимально быстро, в соответствии с размерами и конфигурацией имеющегося помещения.

6. Универсальность. Можно организовать изготовление комбикорма для всех видов животных.

7. Минимизация человеческого фактора. Благодаря автоматической системе управления линией может управлять 1 человек.

 

Специалисты компании «Доза-Агро» подберут технологическое решение, исходя из Ваших потребностей.