Доза-Агро Новости и события Новости Монтаж комбикормового завода во Владимирской области

Монтаж комбикормового завода во Владимирской области

15.05.2020

Завершается монтаж комбикормового завода во Владимирской области. Компания ОАО «Невский» занимается разведением молочного крупного рогатого скота и производством сырого молока. Хозяйство насчитывает 2800 голов КРС. Планирует увеличить надои молока со стада.

Специалисты Доза-Агро предложили проект Доза 5 Оптима с модулем макродозирования для производства рассыпного комбикорма. Заводы такого типа рассчитаны для хозяйств молочного скотоводства.

Научные исследования показали, что для увеличения молочной отдачи от животного, необходимо кормить его полнорационной кормовой смесью. Доза-Агро разработала технологию производства кормов, в основе которой лежит принцип точного дозирования и однородности распределения белковых добавок и премиксов в кормовой смеси.

Весь процесс производства комбикорма выполняется автоматикой. Исключается влияние человеческого фактора, когда смешивание происходит на глазок.

Молочная продуктивность крупного рогатого скота напрямую зависит от качества корма и заводы Доза-Агро позволяют наращивать производство с минимальными затратами.

Это подтверждается показателями хозяйств, где уже успешно применяются наши технологии.