Доза-Агро Новости и события Новости Компания «Доза-Агро» завершила монтаж линии в Краснодарском крае

Компания «Доза-Агро» завершила монтаж линии в Краснодарском крае

10.07.2020

Компания «Доза-Агро» завершила монтаж линии производства гранулированного комбикорма ЛПКГ-3 в Краснодарском крае.

Производительность будущей линии 2,8 тонны в час. Линия предназначена для производства гранулированного корма, сбалансированного, отвечающего всем техническим условиям, для каждой группы животных на одной линейке оборудования.

Снижает себестоимость продукции и повышает рентабельность хозяйства. Гранулированный корм увеличивает продуктивность животных на 20-25%, сокращает затраты на кормление до 12%. Гранулы удобно хранить и транспортировать.

Основные преимущества:

·         Прост и удобен в эксплуатации.

·         Возможно встроить в линию дополнительное оборудование для упрощения процесса приготовления комбикорма или расширения собственного производства.

·         Компактный полноценный завод по изготовлению гранулированного комбикорма.

·         Производительный. Обеспечивает кормом от 1200 до 5500 голов скота.

Подача комбикорма: шнековым транспортером или ручным способом

Исходное сырье: зерновая продукция, рулоны соломы и сена. Зерна бобовых и злаковых (пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, горох и т.п.), масличных культур влажностью до 14% и жирностью до 7%, лузга зерна бобовых и злаковых культур влажностью не более 14%, другое сырье растительного происхождения (жмых, торф, шрот, и т.д.), добавки (БВМК, БВМД)

Готовая продукция: кормовые гранулы и рассыпной корм

Производственная площадь: не менее 150 кв.м.

Сотрудники «Доза-Агро» помогут разработать бизнес-решение, спроектируют и построят линию под ключ. Мы предлагаем доставку по России и странам СНГ, сервисное и гарантийное обслуживание.