Доза-Агро Новости и события Новости Компания «Доза-Агро» завершила монтаж комбикормовой линии в Калуге

Компания «Доза-Агро» завершила монтаж комбикормовой линии в Калуге

17.07.2020

Компания «Доза-Агро» сдала комбикормовую линию гранулированного комбикорма с вводом сена/соломы ЛПКГС-1,5. Производительность линии 1,5 тонны в час.

Линия производства гранулированного комбикорма с участком ввода сена до 40 % ЛПКГС-1,5 предназначена для получения гранулированного комбикорма.

Подобранная по производительности линейка оборудования предназначена для получения гранул из различных видов сырья. Гранулированный корм увеличивает продуктивность животных на 20%. Гранулы удобно хранить и транспортировать.

·         Прост и удобен в эксплуатации.

·         Возможность встроить в линию дополнительное оборудование для упрощения процесса приготовления комбикорма или расширения собственных мощностей.

·         Компактный.

·         Полноценный завод по изготовлению гранулированного корма.

·         Производительный. Обеспечит кормом до 2000 голов КРС.

Модель: ЛПКГС-1,5

Производительность: до 1500 кг в час

Подача комбикорма: шнековым транспортером или ручным способом.

Исходное сырье: зерновая продукция, рулоны соломы и сена, сыпучие материалы растительного происхождения, размером частиц до (ДхШхВ) 20х3х20 мм и влажностью не более 14%; трудногранулируемые продукты (сено/солома до 40% от общей массы), вес обрабатываемого рулона 250…350 кг, диаметр рулона не более 1,8 м, влажность соломы (сена) в рулоне не более 14%.

Готовая продукция: кормовые гранулы

Производительность: по готовому продукту (гранулирование комбикорма влажностью 15,5 % и жирностью 7 %, на матрице Ø8 мм, по рецепту: пшеницы 70 %, ячменя 12 %, жмыха 7 %, отрубей 5 %, кукурузы 5 %, премиксов 1 %, с насыпной плотностью 0,45 т/м³. Сырье однородное, предварительно очищенное от металлических и минеральных примесей (камни, стекло, песок)): 1500 кг/ч (3000 т/год).

Производственная площадь: не менее 150 кв.м.

Специалисты компании «Доза-Агро» предлагают комбикормовые линии под ключ. Наши специалисты всегда помогут Вам с подбором конфигурации и мощности, доставкой, монтажом и установкой.