Доза-Агро Новости и события Новости Итоги выставки «Агросалон 2020»

Итоги выставки «Агросалон 2020»

14.10.2020

«Доза-Агро» приняла участие в самом масштабном аграрном событии года - выставке АГРОСАЛОН 2020! Сотни крупнейших производителей сельхозтехники, оборудования и запчастей привезли в Москву свои новинки и передовые модели.

Открывала выставку пресс-конференция, на которой выступили первые лица события: председатель выставочного комитета Андрей Ефимов, председатель Совета директоров ЗАО «Новое Содружество», президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин и гендиректор по России Союза немецких машиностроителей VDMA Свен Флассхофф. Члены выставочного комитета рассказали о тенденциях развития мирового сельхозмашиностроения и озвучили главные цифры выставки.

В работе выставки приняли участие 233 компании, в том числе 73 зарубежные компании из 10 стран мира.

В рамках деловой программы выставки прошли 23 деловых мероприятия.

Также в мероприятии приняли участие 42 делегации фермеров из 28 регионов России, в том числе 18 делегаций из ведущих аграрных ВУЗов страны.

В рамках выставки был продемонстрирован весь спектр техники, комплектующих и оборудования для работы в поле от мировых производителей. «Доза-Агро» представила автоматизированные комбикормовые заводы и линии Доза Микс, которые оснащены собственным оборудованием. Тщательно спроектированное автоматическое производство комбикормов и премиксов реализуется под ключ. Инженеры Доза-Агро показали пример проекта здания комбикормового завода и комбикормовое оборудование.

Спасибо Всем, кто посетил наш стенд, проявил интерес к строительству комбикормовых заводов! Ждем Вас на следующей выставке!