Новости

Сотрудники «Доза-Агро» посетили крупнейший элеватор в Нижегородской области

4 июня сотрудники «Доза-Агро» посетили крупнейший элеватор в Нижегородской области (Перевозский район), находящийся в собственности компании.

Праздник счастливого детства

Поздравляем с Международным Днем защиты детей!

Монтаж комбикормового завода во Владимирской области

Завершается монтаж комбикормового завода во Владимирской области. Компания ОАО «Невский» занимается разведением молочного крупного рогатого скота и производством сырого молока. Хозяйство насчитывает 2800 голов КРС. Планирует увеличить надои молока со стада.

Модернизация комбикормового завода в Ульяновской области

Доза-Агро заключила договор на модернизацию комбикормового завода «Возрождение» в Ульяновской области. Планируется дооснащение уже реализованного комбикормового завода линией гранулирования на 10 тонн в час.

Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Этот светлый праздник Воскресение Господне отзывается в наших сердцах радостью и надеждой. Несмотря на все житейские трудности и преграды в бизнесе, он дарит нам веру и истинную опору.

Покупка оборудования Лазертага в рамках реализации программы Горлица при поддержке Президентского гранта

Доза-Агро более 10 лет активно поддерживает Духовно-нравственное военно-патриотическое учение «Горлица» в Арзамасском районе.

В апреле компанией было пожертвовано 100 000 рублей на покупку оборудования Лазертага в рамках реализации программы Горлица при поддержке Президентского гранта.

Комбикормовое оборудование без первоначального взноса

Комбикормовое оборудование «Доза-Агро» можно купить без первоначального взноса в лизинг.
 

Соревнования по тактическому троеборью в Арзамасе

Для Духовно-нравственного военно-патриотического учения «Горлица» в Арзамасе, в ГАУ НО ФОК Чемпион, 8.03.20 были организованы соревнования по тактическому троеборью.

Доза-Агро примет участие в строительстве птицеводческого комплекса в Ульяновской области

Доза-Агро примет участие в строительстве птицеводческого комплекса – птицеплемрепродуктор второго порядка с современными технологиями производства инкубационных яиц в Ульяновской области.