Новости

ИТОГИ НЕДЕЛИ О РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ «ДОЗА-АГРО»

Еще больше благодарных клиентов! Еще больше успешно реализованных проектов «Доза-Агро» появилось в России и за рубежом на этой неделе!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!

Сотрудники «Доза-Агро» никогда не останавливаются на достигнутом и спешат получать новые знания в области разработки и производства комбикормового оборудования ежедневно!

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ДЕТЯМ СОТРУДНИКОВ «ДОЗА-АГРО»

Праздник к нам приходит, уважаемые коллеги и партнеры!

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОМБИКОРМА

Благодаря тому, что технические специалисты «Доза-Агро» всегда идут в ногу со временем и порой даже на шаг опережают своих коллег по цеху, оборудование на предприятиях клиентов компании работает, как часы.

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО КОМБИКОРМА 4-ого ПОКОЛЕНИЯ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В техническом отделе «Доза-Агро» кипит работа! Специалисты заняты разработкой нового проекта.

МОНТАЖ ЛИНИИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СОИ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

3 декабря 2018 года технический директор «Доза-Агро» Орлов Алексей Иосифович посетил предприятие Тверской области с целью контроля над осуществлением монтажных работ по установке линии измельчения сои.

ИТОГИ НЕДЕЛИ О РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ «ДОЗА-АГРО»

Приближается Новый год, а сотрудники «Доза-Агро» работают не покладая рук на благо развития отрасли сельского хозяйства России и зарубежья! За прошедшую неделю комбикормовыми линиями и комплексами первого и второго поколений было оснащено 4 животноводческих предприятий.

БЛАГОУСТРОЙСТВО ХРАМОВОГО КОМПЛЕКСА В С. КРАСНОЕ АРЗАМАССКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Храме Рождества Христова в с. Красное Арзамасского района Нижегородской области полным ходом идет благоустройство храмового комплекса и, в частности, строительство нового здания, в котором будет располагаться трапезная.

НОВЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОДУЛЬНЫХ ЗАВОДОВ «ДОЗА-АГРО»

На производственной площадке «Доза-Агро» в Арзамасском районе Нижегородской области завершилось строительство нового цеха по производству модульных заводов!