/ / / Техническая характеристика норий

Техническая характеристика норий

ООО «Доза-Агро» — специализированное предприятие по выпуску, проектировке, разработке и последующему монтажу технологичного оборудования для фермерских хозяйств, животноводческой отрасли, организаций сельскохозяйственного сектора. Мы реализуем типовые и сложные нестандартные решения на базе собственных технологий. Над созданием уникальных образцов оборудования, не имеющих аналогов, трудятся лучшие инженеры, специалисты-проектировщики.

Надежность техники обеспечивается ее износостойкостью, продуманной конструкцией, большим эксплуатационным ресурсом. Мы делаем акцент на доступное по цене оборудование, простое в эксплуатации и ремонте. Обслуживание такой техники занимает минимум времени, а текущий ремонт не влечет серьезных вложений. Производительность наших норий всегда на высоком уровне. Все оборудование изготавливается на собственных мощностях и тестируется на специальной испытательной площадке. Предлагаем недорого купить норию для собственного хозяйства. Обращайтесь!

Как подобрать норию

Выбирать норию необходимо по характеристикам. Это позволит обеспечить требуемую производительность, сократить себестоимость производства и увеличить экономическую эффективность хозяйствующего субъекта.

Нории используются для вертикального транспортирования сыпучего зернового сельскохозяйственного материала — семечек, пшеницы, крупы. Данные устройства позволяют перемещать материал посредством ковшей. Они могут быть изготовлены из металла или пластика. Нередко ленточные нории называют элеваторами. Они широко используются в промышленном секторе. Вместе с этой техникой работают и другие виды оснащения: зернометатели, погрузчики, транспортеры.

Каждый вид техники задействован при перемещении сыпучих материалов на конкретном этапе производства. Технические характеристики нории зависят от определенной модели. В названии каждой модификации имеется число, которое указывает на ее производительность. Обратите внимание на габаритные размеры оборудования. Это имеет значение при дефиците свободного пространства.

Для зерновых норий лента изготавливается из ткани, резины, в отдельных моделях тяговым органом является пластинчатая цепь. Ширина и скорость передвижения ленты также различны. Касаемо цепи, ее показатели остаются неизменным для всех модификаций.

В дополнительную комплектацию нории могут включаться:

  • привод в виде мотор-редуктора;
  • барабаны планчатой конструкции;
  • устройство плавного запуска;
  • барабаны футерованные;
  • частотный преобразователь;
  • ковши различного типа, изготовленные из обычной стали, нержавейки, полимерных материалов.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях
Вверх