Наши проекты

ЛПКГ-мини · Самарская область, 2017г.
КПК · Рязанская область, 2017г.

Новости

19 Сентября

Переговоры с новым клиентом из Липецкой области

18 Сентября

Компания «Доза-Агро» планирует провести зоотехнический аудит в нескольких хозяйствах Нижегородской области

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок
Вы не ввели Ваше Имя.
Вы не указали Ваш номер телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Специалисты компании «Доза-Агро» разработали новое усовершенствованное оборудование

Специалисты компании «Доза-Агро» разработали новое усовершенствованное оборудование

Апрель месяц стал для производственного предприятия «Доза-Агро» периодом новых свершений и разработок. Помимо повышения уровня продаж готовых комплексов, единичного оборудования и запасных частей, была разработана новая модернизированная техника.

Специалисты конструкторского отдела изготовили усовершенствованную дробилку для зерна – ДКР-3, а также шнековый кормосмеситель – ССК-3,6. Это оборудование было подвергнуто целому ряду испытаний, которые были успешно пройдены.

Преимущества новой дробилки зерна

Основное отличие модернизированной дробилки зерна ДКР является наплавка материала сормайт на лопатки и лопасти диска ротора. Это обеспечивает увеличение ресурса оборудования в 2 раза. Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в готовые технологические линии для приготовления полнорационных комбикормов в условиях фермерских хозяйства.

Отличительные особенности усовершенствованного кормосмесителя

Модернизированный смеситель применяется для смешивания компонентов комбикормов, премиксов и различных добавок, находящихся в сухом состоянии с целью получения однородной смеси. С помощью данного оборудования изготовление комбикорма осуществляется путем смешивания продукта шнеком, для животных и птиц сельскохозяйственного назначения по собственной рецептуре.

Новый смеситель обладает высокой скоростью и однородностью (85-95 %) смешивания компонентов комбикорма. Благодаря системе аспирации, в виде мешка, полностью исключается запыленность помещения.

Специалисты компании не прекращают работать над новыми разработками, усовершенствовать старое оборудование с учетом потребностей современного рынка в целом и каждого потребителя в частности.




Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях
Вверх