/ / / Пресс-гранулятор ДГ-0,3 mini: особенности и преимущества

Пресс-гранулятор ДГ-0,3 mini: особенности и преимущества

 

Сегодня российские компании – производители комбикормового оборудования находятся на стадии интенсивного развития. Это четко прослеживается при участии на многочисленных агропромышленных выставках, форумах. Компании представляют свои новейшие разработки, показывают уникальное оборудование, делятся достижениями. Улучшению ситуации на рынке производителей сельскохозяйственной техники также способствует государственная программа по импортозамещению, которая активно реализуется в России в связи с непростой политической ситуацией.

«Доза-Агро» - эксперт в производстве оборудования для изготовления гранулированного и рассыпного комбикорма также активно участвует в правительственной программе. Компания располагает собственным конструкторским бюро, на базе которого разрабатывают новую продукцию и модернизируют уже имеющуюся. Летом 2015 года прошли испытания новой модели пресс-гранулятора ДГ-0,3 mini. Проект согласован руководством и уже поступил в производство.

Пресс-грануляторы ДГ-0,3 mini – компактный станок, отлично подходящий фермерским хозяйствам, с небольшими объемами производства. Оборудование выпускает качественный гранулированный корм, который применяется при кормлении сельскохозяйственных животных, рыб, птиц.

Особенности гранулятора ДГ

- матрица, изготовленная из высококачественных сплавов металла, устойчивая к воздействию агрессивных сред;

- возможность загрузки сырья, как вручную, так и с помощью транспортера;

- мощная силовая установка;

- основные детали выполнены из нержавеющей стали;

- оснащен клиноременной передачей.

Основные преимущества гранулятора ДГ

- прочная конструкция и небольшой вес установки;

- быстрый монтаж;

- простота технического обслуживания и эксплуатации;

- соотношение цены и качества;

- высокая производительность – до 300 килограмм в час при столь небольших размерах.

В комплектацию пресс-гранулятора ДГ-0,3 mini также входит пульт автоматического управления, инструменты для сборки, а также полный перечень необходимой документации.

 

«Доза-Агро» - профессионалы своего дела

«Доза-Агро» более 10 лет успешно работает в сфере производства комбикормового оборудования. География продаж компании широка. Многочисленные клиенты, от небольшого крестьянско-фермерского хозяйства, до крупнейших агропромышленных холдингов, присутствуют практически в каждом регионе России, а также в странах СНГ, Европы и Азии.

Статус эксперта – производителя высококачественного оборудования для приготовления комбикорма, компания получила не случайно. Этому способствовало:

- грамотная работа ведущих специалистов конструкторского отдела, выполняющих сложнейшие проекты многочисленных заказчиков;

- наличие собственного производства, где собирается вся продукция, проводятся испытания новых моделей оборудования;

- профессиональная деятельность монтажных групп, работающих во многих регионах страны;

- оперативная поддержка клиентов сервисной службой. Инженеры компании всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос.

Все эти факторы характеризуют «Доза-Агро», не только как эксперта отрасли, но и как надежного поставщика, стабильно развивающегося производителя мирового уровня.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях
Вверх