Наши проекты

ЛПКГ-мини · Самарская область, 2017г.
КПК · Рязанская область, 2017г.

Новости

19 Сентября

Переговоры с новым клиентом из Липецкой области

18 Сентября

Компания «Доза-Агро» планирует провести зоотехнический аудит в нескольких хозяйствах Нижегородской области

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок
Вы не ввели Ваше Имя.
Вы не указали Ваш номер телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Качественная очистка зерна с оборудованием производства Доза-Агро

Качественная очистка зерна с оборудованием производства Доза-Агро Качественная очистка зерна от посторонних элементов, частиц (примесей) – необходимый процесс в ходе его обработки. Очистка зерновых культур предполагает проведение технологических процедур по извлечению из зерен посторонних элементов различного происхождения, в том числе, песок, листья, некачественный продукт и пр.

Очистка зерновых культур происходит поэтапно:

Предварительная. Здесь происходит очистка зерен от посторонних элементов, в частности, некачественных культур, песка, камней и пр. Предварительный этап должен следовать сразу же после процесса сбора урожая. Если опоздать хотя бы на день, то возникает опасность самосогревания зерна, увеличение влажности и снижения его качественных характеристик.

Первичная – проводится сразу же за предварительным этапом. Здесь есть одно важное условие: влажность зерна должна находиться на отметке не выше 18%.

Процент посторонних элементов в зерновой смеси должен соответствовать определенным нормам. В противном случае применять такой продукт по назначению нельзя. Но даже если собранное зерно содержит приемлемое количество посторонних элементов, но его все равно необходимо подвергать очистке.

Барабанные сепараторы – лучшее решение

Очистка с/х культур осуществляется с применением специализированного оборудования. Профессионалы в сфере АПК советуют использовать для проведения этой процедуры барабанные сепараторы, которые способны увеличить скорость очистки зерна. Это оборудование наделено следующими преимуществами:

Предотвращает возникновение засорения воздуха и прочей техники.

Удаляет посторонние частицы, который могут спровоцировать поломку оборудования и прочих очистительных приборов.

Обрабатывает огромное количество сырья в кратчайшие сроки.

Существуют различные модели этого вида техники. В настоящее время весьма популярны барабанные сепараторы ПБ. Они применяются для очистки зерновых культур от больших элементов – к примеру, камней и т.д.

С выбором этого вида оборудования помогут квалифицированные специалисты, работающие в компании Доза-Агро. Организация является экспертом в области комбикормового оборудования с 2003 года. Это подтверждено многочисленными дипломами, благодарственными письмами со стороны клиентов и представителей власти.

С выбором этого вида оборудования помогут квалифицированные специалисты, работающие в компании Доза-Агро. Организация является экспертом в области комбикормового оборудования с 2003 года. Это подтверждено многочисленными дипломами, благодарственными письмами со стороны клиентов и представителей власти.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях
Вверх