Объекты в работе

Наши проекты

Комбикормовый завод DozaMIX · Липецкая область, 2017г.
Комбикормовый завод Doza · Липецкая область, 2017г.

Новости

12 Апреля

Продукция «Доза-Агро» пользуется спросом во всех регионах России

8 Апреля

Поздравление с Пасхой!

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок
Вы не ввели Ваше Имя.
Вы не указали Ваш номер телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Статьи

Зернодробилка для домашнего хозяйства

ООО «Доза-Агро» предлагает выгодные цены на зернодробилки. Мы являемся одним из лидеров в отрасли по производству, проектированию, монтажу и поставкам нестандартного и типового оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья и изготовления кормов. Наша техника успешно функционирует на предприятиях в РФ и за рубежом. Все оборудование соответствует высоким нормативам качества и безопасности. Компетентные специалисты готовы проконсультировать, подробно ознакомить с особенностями работы техники, ее устройством.

Гранулирование комбикорма

Ищете, где приобрести качественное оснащение для изготовления гранулированного комбикорма? Обращайтесь в ООО «Доза-Агро». Мы имеет большой опыт разработки уникальных, не имеющих аналогов установок. Они поставляются для предприятий переработки сельскохозяйственных отходов, частных фермерских хозяйств.

Оборудование для производства комбикорма в домашних условиях

ООО «Доза-Агро» оказывает полный спектр услуг по проектированию, разработке, производству и последующему монтажу перспективных видов оборудования для изготовления комбикорма. Мы поставляем качественную технику для производства экструдированных, гранулированных, рассыпных кормов, а также устройства для измельчения соломы, сена. В продаже есть установки для транспортировки, переработки отходов сельскохозяйственных предприятий различного масштаба.

Техническая характеристика норий

ООО «Доза-Агро» — специализированное предприятие по выпуску, проектировке, разработке и последующему монтажу технологичного оборудования для фермерских хозяйств, животноводческой отрасли, организаций сельскохозяйственного сектора. Мы реализуем типовые и сложные нестандартные решения на базе собственных технологий. Над созданием уникальных образцов оборудования, не имеющих аналогов, трудятся лучшие инженеры, специалисты-проектировщики.

Экструдер кормовой

ООО «Доза-Агро» — предприятие, которое специализируется на производстве, разработке, монтаже оборудования для изготовления экструдированных, гранулированных, рассыпных кормов. Наша техника позволяет делать комбикорма, богатые витаминами и минералами. Вы можете экспериментировать с рецептурой и быть уверенными в качестве конечного продукта. Надежные лини транспортировки, измельчения соломы, сена, переработки сельскохозяйственных отходов помогут организовать полномасштабное производство корма.

Пресс-гранулятор ДГ-0,3 mini: особенности и преимущества

Сегодня российские компании – производители комбикормового оборудования находятся на стадии интенсивного развития. Это четко прослеживается при участии на многочисленных агропромышленных выставках, форумах. Компании представляют свои новейшие разработки, показывают уникальное оборудование, делятся достижениями. Улучшению ситуации на рынке производителей сельскохозяйственной техники также способствует государственная программа по импортозамещению, которая активно реализуется в России в связи с непростой политической ситуацией.

Оборудование для производства комбикормов «Доза-Агро» - ключ к успешному развитию сельскохозяйственных предприятий

Сельскохозяйственные предприятия России в реалиях современной жизни начинают выходить на принципиально новый уровень развития. При этом ряд проблем так и остаются актуальными для владельцев фермерских хозяйств. Одна из них – это обеспечение животноводческих предприятий качественными сбалансированными кормами. В большинстве случаев она решается просто – закупка у сторонних производителей. Но не всегда есть гарантии, что данный корм полностью подойдет конкретным животным.

ПАРТНЕРЫ

Вверх