Проекты в работе

Наши проекты

Линия гранулирования ЛГ-3 · Белгородская область, 2018г.
Комбикормовый завод Доза-10 "Профи" · Московская область, 2018г.

Новости

21 Сентября

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ОРГАНИЗАЦИЯ СЕМИНАРА

20 Сентября

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ВСТРЕЧА С КЛИЕНТОМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок

Статьи

Качественная очистка зерна с оборудованием производства Доза-Агро

В процессе обработки зерна очень важным этапом является его качественная очистка от всевозможных примесей

Доза-Агро: повышение эффективности производства или коротко о прибыли

Компания Доза-Агро как отраслевой эксперт комбикормового оборудования регулярно проводит аналитические исследования целевых секторов агропромышленной отрасли

Замена масла в моторе-редукторе пресс-гранулятора

Замена масла в моторе-редукторе комбикормового пресс-гранулятора «Доза-Агро»

Какую зернодробилку выбрать? Практические советы специалистов «Доза-Агро».

Фермерские хозяйства, занимающиеся животноводством и птицеводством, так или иначе приходят к решению о приобретении специализированного оборудования для изготовления комбикорма.

Преимущества зерновых плющилок «Доза-Агро»

Преимущества зерновых плющилок «Доза-Агро»

Мнение экспертов «Доза-Агро» о самых распространенных ошибках в эксплуатации комбикормового оборудования

Частые причины быстрого выхода из строя комбикормового оборудования

Датой начала срока службы оборудования для производства комбикорма принято считать день запуска в эксплуатацию.

Разновидности матриц, используемых в комбикормовых пресс-грануляторах

Разновидности матриц, используемых в комбикормовых пресс-грануляторах

Качественный питательный комбикорм возможно изготовить только на современном оборудовании, таком, которое выпускает компания «Доза-Агро». Основным элементом производственной линии является пресс-гранулятор. Именно в нем формируются гранулы конкретного размера и состава.

Сепараторы для зерна от компании «Доза-Агро»

Преимущества и условия обслуживания сепараторов «Доза-Агро»

Одним из важнейших этапов в приготовлении комбикорма является очистка компонентов сырья от посторонних частиц и примесей. Этот процесс является необходимым и позволяет в дальнейшем получить качественную однородную смесь, богатую питательными веществами. Функция очистки сырья осуществляется на специализированном оборудовании – сепараторе для зерна.

Как готовить почву к новому сезону

После того, как сельскохозяйственная культура собрана, подработана и убрана на хранение, наступает время позаботиться о подготовке почвы к следующему сезону. Конечно, можно подумать об этом прямо перед посевной, но лучше позаботиться обо всем заблаговременно.

Преимущества смесителей кормов «Доза-Агро»

Приобретая оборудование компании «Доза-Агро» сельскохозяйственные предприятия получают возможность изготавливать самостоятельно качественные корма при небольших затратах времени и средств. Это достигается слаженной работой всех звеньев производственной линии. И одним из основных является смеситель кормов. В нем формируется конечный продукт – комбикорм высочайшего качества.

Плоские и кольцевые матрицы для грануляторов

Выбирая оборудование для комбикормового завода, стоит обращать внимание не только на стоимость, но и на технические характеристики. От них напрямую зависит как качество самого агрегата, так и получаемой продукции.

Выбор комплектующих комбикормовых заводов

Сегодня фермеры стали отдавать предпочтение собственным комбикормовым заводам. Эта тенденция объясняется экономией на закупке и перевозке готового продукта. Самостоятельное изготовление корма обходится хозяйствам дешевле.

Создание КФХ с нуля

Крестьянское (фермерское) хозяйство является в нашей стране востребованной, но в тоже время довольно рискованной нишей. У фермера всегда есть «враги»: болезни, катаклизмы, природные условия. Решив заняться ведением подобного бизнеса, стоит приложить максимум усилий на первых порах для получения прибыли и окупаемости всех затрат.

Оформив юридические документы, необходимо переходить к непосредственному созданию КФХ. Для начала стоит найти земельный участок. Лучше если он будет недалеко от крупного города, с наличием дорог, подходящих к будущей ферме. Внимание надо уделить экологической ситуации района и удаленности от промышленных заводов.

Мнение специалистов «Доза-Агро» об альтернативном животноводстве

Перспективы развития альтернативного животноводства в Поволжье. Мнение ведущих специалистов «Доза-Агро»

Альтернативное животноводство подразумевает под собой разведение кроликов, овец, коз, а также различных видов птиц. Данный вид деятельности успешно развивается во многих регионах России, в том числе и в Поволжье. Сегодня спрос на данную продукцию неуклонно растет. При этом, предприятий, которые могут ее предложить недостаточно. В течение трех лет их количество выросло всего лишь на 5-10%.

Назначение сушильных барабанов «Доза-Агро»

Назначение сушильных барабанов «Доза-Агро»

Для того чтобы придать комбикорму конечный вид и обеспечить длительное хранение, его компоненты проходят несколько стадий обработки. Одним из важнейших этапов является сушка. В специальных барабанах растительное сырье достигает оптимальной температуры и поступает на дальнейшую переработку.

Разновидности кормов для свиней

 Разновидности кормов для свиней. Практика ведущих зоотехников компании «Доза-Агро»

Правильно составленный рацион питания свиней является залогом их успешного развития и роста. Полезные вещества усваиваются быстрее, организм крепнет, повышается иммунитет к болезням. У многих фермеров возникает закономерный вопрос, как достичь таких результатов? Ведущие зоотехники компании «Доза-Агро» - специалисты с огромнейшим практическим опытом, классифицировали корма для свиней на 4 группы:

устройство защиты и контроля скорости норий «Доза-Агро»

 

Устройство защиты и контроля скорости – залог бесперебойной работы комбикормового оборудования «Доза-Агро»

Комбикормовое оборудование «Доза-Агро» обладает высокой степенью надежности и безопасности технологических процессов. Оно оснащается специальными устройствами защиты и контроля скорости, которые следят за работой норий, шлюзовых затворов, и других механизмов, и в случае экстренной ситуации защищают их от поломки. Данное устройство также позволяет;

Установки пневматического транспорта «Доза-Агро»

Преимущества установок пневматического транспорта УПТ от компании «Доза-Агро»

Для того чтобы процесс погрузки и выгрузки сырья осуществлялся быстро и без задержек и не тормозил производство используется специальное оборудование. Установка пневматического транспорта УПТ, созданная для транспортировки зерна и других культур, является незаменимой техникой на любом предприятии.

Производство комбикорма для свиней

Приготовление комбикорма для свиней. Практика ведущих зоотехников «Доза-Агро»

Свинина – натуральный продукт питания, обладающий множеством полезных для роста человеческого организма свойств и элементов. Мясо пользуется огромным спросом, а его производство является доходным видом бизнеса. В животноводстве выращиванием свиней занимаются многие сельскохозяйственные предприятия. При этом в России развивается деятельность и частных, небольших фермерских хозяйств.

Технология приготовления сенной муки

Сенная мука является ценным кормом для всех сельскохозяйственных животных. Чаще всего для ее изготовления используются:

  • клевер;
  • люцерна;
  • различные злаковые и бобово-злаковые травосмеси.

Содержание бычков, разводимых на мясо

Высокие закупочные цены на говядину и все большая заинтересованность российских потребителей в качественных мясопродуктах делают экономически оправданным разведение мясных пород бычков. Естественно, откармливать животных нужно по правильной технологии.

Факторы, влияющие на удойность коровы

Количество молока, даваемое коровой за определенный учетный период (одно доение, сутки, месяц, лактация и т. д.), зависит от двух групп факторов. Первая связана со средой, вторая — с наследственностью животного, его здоровьем и физическим состоянием.

Экономический эффект от приготовления премиксов в условиях хозяйства

Премиксы собственного изготовления являются важнейшей составляющей в достижении животноводческим хозяйством следующих результатов:

  • повышение продуктивности скота;
  • улучшение его здоровья;
  • стимулирование воспроизводства.

Совершенствование выпускаемой продукции – один из основных принципов компании «Доза-Агро»

Компания «Доза-Агро» придерживается стратегии постоянного развития. Предприятие активно работает на повышение качества комбикормового оборудования, предлагаемого представителям сельскохозяйственного рынка России. Высокий уровень предоставляемого сервиса, своевременность выполнения всех поставленных задач – все это позволяет компании стабильно удерживать статус эксперта рынка комбикормового оборудования.

 

ЛГКВО – линия для производства кормов для рыб от компании: преимущества и особенности

«Доза-Агро» - осуществляет проектную деятельность и изготавливает на собственном производстве комбикормовое оборудование, востребованное сельскохозяйственными предприятиями России и стран СНГ. Ассортимент выпускаемой компанией продукции широк. Оборудование используется на животноводческих предприятиях, птицефермах, а также пользуется популярностью среди рыбоводческих хозяйств.

ПАРТНЕРЫ

Вверх