Объекты в работе

Наши проекты

Комбикормовый завод DozaMIX · Липецкая область, 2017г.
Комбикормовый завод Doza · Липецкая область, 2017г.

Новости

17 Августа

Выставка «Областной День поля Кировской области»

13 Августа

Ориентация предприятий на экспорт - основа развития промышленности любого государства

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок

Статьи

Идеи для бизнеса. Разведение овец

Разведение овец – довольно хороший и прибыльный бизнес. Такой вид бизнеса пользуется огромной популярностью среди фермеров. На этом можно хорошо заработать. Овцы и бараны не требуют особых затрат и усилий для их содержания.

Разведение и содержание свиней

Свиньи давно приручены человеком и являются важной частью сельскохозяйственной индустрии. В этом качестве достоинств у свиней множество, во-первых - это самые «скороспелые» животные, их можно разводить круглый год с минимальными затратами. Во-вторых, мясо свиней вкуснее, чем мясо других домашних животных и его процент по отношению к живому весу животного очень высок.

Разведение кроликов

Сегодня все больше и больше владельцев загородных участков начинают задумываться о том, чтобы заняться сельским хозяйством. Многие начинают с животноводства – заводят корову, свиней, коз, гусей, кур, кому-то по душе нутрии или кролики. Культура разведения кроликов в нашей стране имеет давние традиции, дело это знакомо даже городским жителям, а уж в условиях сельской местности кролиководство давно уже превратилось в доходный бизнес.

Содержание и разведение индюков

Заниматься разведением индюков очень увлекательно и довольно прибыльно. Для этого вполне подойдет небольшой загородный участок, например, дачный. А если на участке есть, где развернуться, то можно организовать целую ферму по разведению индюков и сделать это занятие самым настоящим бизнесом.

Выращивание гусей. Успешный бизнес

Выращивание гусей приносит довольно стабильный и хороший доход. Есть две стороны организации места для выращивания гусей. Если вы занимаетесь конкретно разведением птицы – лучше всего это делать в сельской местности, подальше от города.

Рапс и соя в рационе животных

В рационе животных должны присутствовать все необходимые полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Эксперты «Доза-Агро» об организации поения коров

В животноводстве не только правильное питание КРС позволяет достичь высокой продуктивности скота. Огромное внимание уделяется также и процессу поения.

Результаты деятельности компании «Доза-Агро» за май 2016

В конце каждого месяца специалисты производственного предприятия «Доза-Агро» принимают участие в совещании, на котором подводят итоги работы за отчетный период, докладывают о достигнутых успехах.

Зооветеринарный контроль кормления сельскохозяйственных животных

Для агропромышленного комплекса важнейшей задачей остается удовлетворение потребностей каждого человека в качественных продуктах питания.

Открываем новые возможности для бизнеса с усовершенствованной дробилкой для зерна ДКР-У производства «Доза-Агро»

Специалисты производственного предприятия «Доза-Агро» разработали современное оборудование для измельчения зерна и прочей сельскохозяйственной продукции – дробилку для зерна ДКР-У с откидной крышкой различного уровня производительности.

Расширение модельного ряда комбикормового оборудования в «Доза-Агро»

Для того чтобы комбикормовое оборудование отвечало потребностям современного рынка, необходимо регулярно проводить его модернизацию с целью улучшения технических характеристик: повышения производительности, автоматизации и многих других параметров.

Оборудование Доза-Агро соответствует мировым стандартам качества

Мясо во все времена являлось востребованным продуктом питания. Спрос на него регулярно растет.

Профессиональные зоотехники помогут составить сбалансированный рацион для овец

Каждый фермер, специализирующийся на выращивании овец должен внимательно следить за состоянием здоровья этих животных.

Какое направление выбрать: животноводство или птицеводство? Советы от специалистов «Доза-Агро»

Очень часто, выбирая подходящее направление бизнеса, предприниматели заходят в тупик. Начинающие бизнесмены попросту не знают, как оценить перспективность той или иной отрасли.

Шнековые грануляторы

ООО «Доза-Агро» более 12 лет занимается производством шнековых грануляторов комбикорма различных модификаций. Надёжность оборудования подтверждается гарантией и сертификатами ISO 9001. Собственная сервисная служба и склад запасных частей в Нижнем Новгороде в сжатые сроки реагируют на запросы клиентов из всех регионов РФ. При необходимости специалисты техподдержки выезжают на объект и выполняют все ремонтные и пуско-наладочные работы на месте.

Винтовой конвейер

Помимо многофункционального оборудования для изготовления комбикорма, компания «Доза-Агро» производит компактные и практичные винтовые конвейеры. Устройства имеют простую конструкцию и длительный срок службы.

Ленточный конвейер

Компания «Доза-Агро» производит и реализует практичное и эффективное оборудование для изготовления комбикорма. Ленточные конвейеры позволяют решить проблему с транспортировкой полученной продукции.

Как выбрать дробилку зерна

Компания «Доза-Агро» реализует готовые комплексные решения для измельчения зерна и приготовления корма. Оборудование имеет надежную конструкцию и высокую производительность.

Способы подготовки соломы для скармливания КРС

Экономическая эффективность молочного животноводства во многом зависит от заготовленных основных кормов

Доза-Агро: требования к качеству комбикормов и основные нарушения в области ветеринарии

Высокое качество – самое важное требование, которое предъявляется к комбикормам

Производство муки – выгодная идея для организации бизнеса

Мука – весьма востребованный пищевой продукт, который изготавливают путем переработки зерен различных сельскохозяйственных культур

Специалисты Доза-Агро расскажут, как правильно кормить телят в начальный период жизни

Эффективное животноводство в первую очередь зависит от состояния поголовья животных

Результаты деятельности Доза-Агро за февраль 2016 года

Начало 2016 года для производственного предприятия Доза-Агро стало весьма продуктивным.

Истребление дойного поголовья КРС в результате технологического травматизма

Травмы КРС – распространенное явление на животноводческих фермах.

ПАРТНЕРЫ

Вверх