/ / Несколько слов о "Дозе успеха" и "Дозе ответственности"

Несколько слов о "Дозе успеха" и "Дозе ответственности"

17 Апреля 2014

oTc-AGCFVxk.jpgГенеральный директор ГК "Доза" Александр Сергеев и его бизнес-направления  - в центре внимание редакторов апрельского номера журнала "Lifestyle".

О том, как завоевать рынок, что обозначает аббревиатура "ДОЗА" и как вырастить из молодых специалистов высококвалифицированных профессионалов, - рассказывают руководители компаний группы: Игорь Ступин, Татьяна Гаринова, Юлия Лебедева и Татьяна Андронова.

"Квалифицированный персонал - для нас это главное, - говорит исполнительный директор компании "Доза-Агро" Татьяна Гаринова. - Та социальная и кадровая политика, которая действует сегодня на предприятии, позволяет нам не только привлекать квалифицированный персонал, но и удерживать его у себя, и постоянно повышать его квалификацию".

"Бизнес-идею в первую очередь нужно увидеть и понять руководителю. Ведь на самом деле таких идей в окружающей нас среде очень много, но их порой трудно ухватить. А уж если ухватил, то начинается работа всей команды", - генеральный директор ГК "Доза" Александр Сергеев.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях

Вверх