/ / Линия переработки пивной дробины работает в Пензе

Линия переработки пивной дробины работает в Пензе

4 Марта 2015


Специалисты компании «Доза-Агро» посетили г. Пензу, где установлена линия по переработке отходов пивного производства – пивной дробины.

Клиенты из Пензы приобрели у компании «Доза-Агро» комплекс весной 2014 года. Недавно завершился монтаж, на сегодняшний день оборудование работает в тестовом режиме. В данный момент отрабатывается соответствие входных и выходных параметров сырья описанной технологии. Сырая дробина перерабатывается в гранулы в чистом виде. В одном килограмме сухой дробины содержится 17% перевариваемого протеина и множество полезных микроэлементов.

Свежая пивная дробина имеет один существенный недостаток - срок реализации. Как любой натуральный продукт по истечению максимально трёх суток хранения пивная дробина может закиснуть, и не только потерять свою ценность, но и стать попросту опасной вследствие развития плесневых грибов, микроорганизмов и появления микротоксинов. Технология обезвоживания, сушки и гранулирования пивной дробины позволяет значительно увеличить срок хранения этого полезного и уникального по содержанию питательных веществ и микроэлементов корма для животных.

0403


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях

Вверх