/ / Господдержка программы импортозамещения

Господдержка программы импортозамещения

8 Декабря 2015

3 декабря, на базе одного из крупных сельскохозяйственных предприятий Нижнего Новгорода состоялась выставка-совещание. Основной темой совещания стал вопрос реализации программы импортозамещения и развития отечественных производителей.

Мероприятие посетили: заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Е. Б. Люлин, министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области А.И.Морозов, министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области А.В.Макаров.

«В 2016 году помимо того, что сохранятся все существующие меры поддержки, будет создано дополнительное субсидирование для тех, кто приобретает технику местного производства»- заявили участники совещания. Сельхозпроизводители подчеркнули определяющее значение программы импортозамещения, и рады возможности использовать технику местного производства, которая по качеству не только не уступает импортным аналогам, но и помогает экономить на ремонте и обслуживании.

В ходе участия в выставочной экспозиции, компания Доза-Агро представила линейку грануляторов собственного производства, а также оборудование для измельчения и смешивания кормов. В дальнейших планах компании развивать собственное производство кормовых экструдеров, а также стать участником программы РосАгроЛизинга – для того, чтобы приобретение комбикормового оборудования стало еще более доступным для колхозно-фермерских хозяйств и предприятий, занимающихся животноводством.

 


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях

Вверх