Проекты в работе

Наши проекты

Линия гранулирования ЛГ-3 · Белгородская область, 2018г.
Комбикормовый завод Доза-10 "Профи" · Московская область, 2018г.

Новости

21 Сентября

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ОРГАНИЗАЦИЯ СЕМИНАРА

20 Сентября

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ВСТРЕЧА С КЛИЕНТОМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Ваш регион
8 (800) 200-24-768 (831) 242-05-00
Звонок по России бесплатныйЗвонок в центральный офис
и для стран СНГ
Заказать звонок

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ | ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ 12 Сентября 2018 11 сентября в компании «Доза-Агро» прошло обучение по продуктам компании, которое провел главный технолог - Тихомиров Михаил. Тема обучения: "Пресс - гранулятор серии ДГ-8".
Гранулятор ─ самостоятельная составная часть оборудования, предназначенный для дозирования продукта, его перемешивания после увлажнения водой или паром и гранулирования. Его можно использовать также для гранулирования комбикормов, опила и т. д. Принцип действия гранулятора.
1. Продукт равномерно подается в смеситель дозатором , где он увлажняется водой или паром до влажности, необходимой для гранулирования, и интенсивно перемешивается мешалкой (влага способствует образованию прочных гранул). Из смесителя увлажненный продукт выводится в пресс. В камере прессования продукт затягивается между вращающимися матрицей и прессующими вальцами и продавливается в радиальные отверстия матрицы, где под действием большого давления происходит формирование гранул. Выдавленные из отверстий гранулы наталкиваются на неподвижный нож и обламываются. Обломанные гранулы падают вниз и через патрубок кожуха выводятся из пресса.
2. Гранулы, выходящие из пресса, имеют высокую температуру и не-прочны, поэтому их необходимо в дальнейшем охладить.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях

ПАРТНЕРЫ

Вверх